拐杖

兴吹,我爱他,吹爆他!!

【all兴】猫咪的化形期 •上

*诈尸系列
*依旧不想填坑沉迷小甜饼系列
*私设多如狗 欧欧西大作
*本篇非现实向 金氏兄弟der场合
*分为金氏兄弟和兴兴er两个角度 有点混请包涵🙏


       张艺兴是一只化形差那么一丢丢就成功了的小猫妖,没有强大的天雷,没有无可避免的灾难,他只是因为不小心睡忘了,反射弧长到自己过了化形的日子好久才反应过来。不过没啥虚弱的感觉嘛,张艺兴啃着用自己的尾巴钓上来的小鱼,把湿漉漉的毛蹭了蹭。然后光荣的吧唧倒在了地上,晕了过去。
       唔,晕乎乎的睁开了双眼,看到的是一张放大了的二脚兽的脸,张艺兴吓得毛都蓬松的炸了起来,凶凶的朝二脚兽喵呜喵呜的叫了几声。

      金钟大是在小河边看到这只小猫咪的,毛色匀亮,摸上去软乎乎的,但好像是,晕倒了?金钟大小心的把猫咪抱起来带到了宠物医院,这只可爱的小猫咪受伤了可不好。
在一系列的检查确认猫咪没有什么大碍,只是有些地方有些淤青,医生开了些药膏后,金钟大将猫咪带回了家。小小软软的猫咪在毯子上躺着,平稳的呼吸着,金钟大顺着猫咪的毛撸了几把,不舍得的站起来去打印东西了,这小家伙这么可爱如果有主人那得多着急啊。不过还真的不希望他有主人啊。金钟大在街头拿着打印纸想着。
      推开门回到家,发现猫咪有醒来的迹象,快步走上前。猫咪看到他以后毛蓬松的炸了开来,眼睛睁的圆圆的,似乎还想往旁边钻。嘴里发出软绵绵的喵呜声,啊…真的是连生气都那么可爱,怪不得珉锡哥一直想买只猫。金钟大想着。不过,猫咪受惊了是不是该退远一点再给他找点吃的?

  
       张艺兴看着眼前的二脚兽小脑瓜子转了起来,这个动物,是叫…人?好像是很厉害!是不是该依靠他们自己能度过化形期呢?自己的二哥张加帅好像也是被叫噢色魂,泡菜鱼,薄馅儿还有嘟嘟的几个人帮助度过的化形期来着,不过那几个人真坏,都不让自己去看二哥,说是自己修为还不够,进不了防护罩,接触了防护罩会死翘翘。要不是这次没有度过化形期,就可以光明正大去看二哥了!这几个月一定要化形成功啊!不然就要到妖怪最讨厌的冬天了。
        想了这些,张艺兴的眼神坚定了起来。几个助跑,轻盈的跳到了…地上。金钟大赶紧伸手把他抱了起来,道:“身上还有伤呢,不要乱动啊。”诶,自己和猫咪说这些干啥他有听不懂。金钟大拍了拍自己的脑壳子。张艺兴看着身前这个人奇怪的动作,轻轻的喵呜了几声,有些不解,蹭了蹭捧着自己的大手。金钟大感觉到了手上柔软的触感,心里一阵满足。摸了摸小小的猫脑袋,看着猫咪眯着眼睛喉咙里发出了咕噜声,明白了这只小猫喜欢自己的顺毛,于是开开心心的…蹲在那里撸了一个下午的猫。


        咔哒,门被打开了,金钟大转过头,“俊勉哥,你回来了…啊!”蹲了一个下午的腿变得麻木僵硬,金钟大惨叫着,手里却牢牢的捧着小猫咪。金俊勉呆滞在玄关看着自己的傻弟弟双手笔直捧着一个东西,自己七歪八扭的倒在了地板上,发出了一声响亮的砰。
“钟大啊…干嘛呢这是…”金俊勉换好鞋子走向用右手捧着东西左手揉腿的金钟大,脚步忽然停住。
       一只小猫咪啊!!活生生的小猫咪!!睁着眼睛湿漉漉的盯着他啊!!毛看着好软啊好想埋进去啊!!金俊勉的脑子闪过了许多念头,双手颤巍巍的伸向张艺兴,触到张艺兴温暖的身体的那一刻整个人都在冒着粉红色的小泡泡并迅速的开出了小花花。
        张艺兴先前正被金钟大撸的舒服,突然停了下来让他有点不满,睁开眼看到了另一个英俊帅气的人类颤抖着捧起了他。那就给他一个蹭蹭,希望他能继续好好撸毛,撸毛真的超级舒服啊!
        金俊勉看着小猫咪用细软的毛蹭了蹭自己的掌心,那手感,真的是,让人原地爆炸啊!金俊勉颤抖着摸着小猫的猫,感觉自己二十几岁的人生得到了升华。
        这哥们儿太抖了,比不上前面那个。张艺兴严肃的评价,扭头看向还在地上呲牙咧嘴的金钟大,果断扭头回来。还这个吧抖虽然抖,脸还是正常的。



         晚上八点,房子里的空气无比的严肃紧张粘稠,仿佛用手拨两下都能荡出波纹。张艺兴两条前腿交叉,脑袋放在腿上,静静的趴着看着四个英挺但表情严肃的男人们。好看,帅气!就是有点凶。
       “这只小可爱,咳,幼猫你是从哪里拐来的。”大哥金珉锡发问了。
        金钟大看着懒懒趴着的小猫说道:“在公园那里的小河边,好像没有主人,看他可怜就捡回来的。                                                       “还带他打了疫苗,洗了澡,放心吧珉锡哥,小猫很乖的。”金钟大补充地说着,转头看向金珉锡。

       张艺兴感觉气氛有些不对,也转过来朝着金珉锡软软的喵呜了几声,用自己的大眼睛看着他。金珉锡本来就是爱猫之人,看到这样可爱的小猫朝自己软软的颤颤巍巍地撒娇,心都要融化了,赶紧把猫咪抱到了自己怀里,撸毛。

         这个大兄弟技术真不错!以后就找他撸毛了!张艺兴感受着浑身的舒适感,愉快地想着。


         看着金珉锡金俊勉金钟大都围在小猫那里,金钟仁抱着胳膊迷迷糊糊的想着,这猫…眼睛瞳仁是纯黑的。和人有些像呢。
自己还是比较喜欢狗吧…猫咪应该和自己亲近不起来?





   钟妮儿:打脸,真疼。

*我的锅,写了就停不下来惹,啊我也想要一只软软的猫咪啊,缺猫患者急需救治!!!
*应该,两到三章节就会完,吧。
*那个,评论也想要quq

*谢谢阅读W❤️

评论(2)

热度(87)