拐杖

兴吹,我爱他,吹爆他!!

【all兴】 失眠症 ( 短篇•中上 )

^

长途跋涉 ,也真的是长途跋涉。

张艺兴感觉自己就像带着人间的小孩儿那样累,他突然想起了那些在人间工作的日子,恩,等命劫闯过了就去人间逛逛吧。不过现在还要处理后面这两个小孩子。

“呸,你不说人家还都以为你是小白眼狼呢,哪里有冰块精的样子。”边伯贤在吴世勋身边小声的骂着。

吴世勋对着边伯贤翻了个白眼,余光瞥见他的艺兴转身向他们走来,立刻变了个脸。撇着嘴委屈的用自己奶音朝张艺兴撒着娇:“咦兴,哥,伯贤哥他欺负我。”

张艺兴被这奶音萌化了心,啊我弟弟真可爱,真好看。呸呸呸扯题了。张艺兴转过身去看向边伯贤:“不能欺负弟弟啦,知道吗。”

却看到边伯贤用小白狗一样湿漉漉的眼神看着自己。张艺兴感觉自己那颗名为弟控的心脏又中了一箭。

论两个撒娇鬼在自己身边,自己还是个弟控怎么办。在线等,急。张艺兴此时的心情无法描述,只想用人间位面的手机发一个求助贴,如果有信号的话。

被弟弟的撒娇包围的张艺兴感觉心都快化了,整个人都甜甜的,导致忽略了那在他身后互相较劲的眼神。

^

眼前是一大片茂密的森林,奇怪的是,阳光却铺了一地。金灿灿的叶子上流动着绿色的脉络。中间还有很容易忽略的暗淡的红色。

吴世勋谨慎的抛出去了一个冰球,却看到冰球突然消失不见,一个长着利牙的大口出现在了那个地方。冷汗岑岑。

边伯贤化为了原型,踱着步警惕的看着周围。张艺兴笑着摇了摇头,蹲下来,抚摸着旁边的藤蔓。

藤蔓动了动,在绿色光芒之中出现了一个有着浓眉的,眼睛圆溜溜的男子。头发短短的,不是特别的高大。

‘有点可爱啊。’张艺兴暗自想到。

“我叫都暻秀,请问阁下来到这篇森林有何贵干。”都暻秀一脸正直的说道。

“我们…”话还没说完,就被突然出现的一个啃着胡萝卜的青年打断了。

“有人来啦?”青年看向他们,快速啃完了胡萝卜,擦了擦手。

“…俊勉哥,吃东西,不要吧唧嘴!”都暻秀暗暗地吼道。

金俊勉心里苦,俊勉不说。

______

啊哈,小可爱们还记得这篇文的设定吗不记得去前面看哟。

*作者也不知道自己在写什么系列

小可爱们我需要小红心小蓝手和爱的抱抱么么哒。

评论(5)

热度(29)